tortillas di mais-messicoIngredienti: 

  • 500 g di farina di mais bianco
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • acqua

Preparazione:

Mescolate la farina di mais al sale e impastate tutto con dell’acqua fino a ottenere un impasto morbido e compatto. Formate una palla, lavoratela ancora per 5 minuti circa, quindi dividetela in piccole palline che farete riposare coperte da un telo per circa 20 minuti. Lavorate le palline di pasta con la punta delle dita infarinate (o con il matterello), poi stendetele a formare delle sfoglie circolari o triangolari che cuocerete in una padella arroventata (meglio se di ferro) senza condimento, rigirandole da entrambe i lati.

Tortillas


Category: Cucina

About the Author


Comments are closed.


Puoi seguirci anche su…

       

Categorie


settembre: 2017
L M M G V S D
« Lug    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  


 
Host di destinazione non consentito, sblocca la connessione nel pannello di AlterVista (Risorse > Impostazioni PHP)