Hamburger-e-patatine-fritteFar rosolare qualche fettina di bacon in pochissimo olio. Quando è croccante, scolarlo sulla carta da cucina e cuocere nella stessa padella gli hamburger conditi con sale, pepe e qualche goccia di salsa Worcester. Appena prima che sia ultimata la cottura, appoggiare su ciascun hamburger una sottiletta e coprire la padella con il coperchio. Contare fino a 20 e scoperchiare. Sistemare ogni hamburger su una fetta di pane spennellata di maionese o ketchup. Sopra la carne mettere pomodoro a fettine, insalata e il bacon, infine coprire con un’ altra fetta di pane precedentemente passata in padella per farla impregnare del sugo. Dare una bella schiacciata al panino e gustarlo con tante patatine fritte.

Hamburger-e-patatine-fritte


Category: Cucina

About the Author


Comments are closed.


Puoi seguirci anche su…

       

Categorie


agosto: 2017
L M M G V S D
« Lug    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  


 
Host di destinazione non consentito, sblocca la connessione nel pannello di AlterVista (Risorse > Impostazioni PHP)