img_pag_caffe_dx31Ingredienti: 

  • 500 g di panna fresca
  • 4 cucchiai di caffè liofilizzato
  • 2 tuorli d’uovo
  • 170 g di latte condensato

Preparazione:

  • Montare a neve i 500 grammi di panna fresca, TRANNE 4 cucchiai di caffè liofilizzato
  • In un’altra ciotola sbattere i 2 tuorli d’uovo con i 170 grammi di latte condensato
  • Incorporare il caffè sciolto nella panna e poi unire la panna montata mescolando delicatamente
  • Versare il composto in una forma da plumcake e conservare in freezer per qualche ora (anche una notte intera) prima di gustarlo

img_pag_caffe_dx31

 


Category: Cucina

About the Author


Comments are closed.


Puoi seguirci anche su…

       

Categorie


giugno: 2017
L M M G V S D
« Mag    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


 
Host di destinazione non consentito, sblocca la connessione nel pannello di AlterVista (Risorse > Impostazioni PHP)