Crocchette-di-patateIngredienti: 

  • 700 g di patate
  • 3 tuorli d’uovo
  • farina
  • 1 dl di panna liquida
  • 50 g di burro
  • sale

Preparazione: 

Anzitutto lavate e lessate le patate in acqua salata, poi sbucciate e riducetele in purea. Amalgamatele con una noce di burro e fatele asciugare sul fuoco, mescolando con cura con un cucchiaio di legno, quindi unitevi la panna e i tuorli d’uovo, aggiustate di sale e lasciate raffreddare un poco il composto. Formate poi delle palline di 2 cm di spessore, rotolatele nella farina  e quindi friggetele nel burro finché saranno ben dorate.


Category: Cucina

About the Author


Comments are closed.


Puoi seguirci anche su…

       

Categorie


agosto: 2017
L M M G V S D
« Lug    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  


 
Host di destinazione non consentito, sblocca la connessione nel pannello di AlterVista (Risorse > Impostazioni PHP)